На что может пойти дочь, чтобы быть свободной? | FactsRoom

Это был определяющий момент. В то лето они начали встречаться. Родители Дженнифер были уверены, что их дочь круглая отличница, но на самом деле у нее почти по всем предметам были 4, что неплохо для большинства детей, но неприемлемо у нее дома. Поэтому Дженнифер начала подделывать отметки.

Позже она получила приглашение в университет Райерсон, но завалила математику и не смогла закончить школу. В отчаянной попытке не дать родителям раскрыть обман, она солгала им и сказала, что приступает к учебе в университете осенью. Дженнифер сказала, что планировала два года заниматься точными науками, после чего перевестись в университет Торонто на кафедру фармакологии, чего хотел ее отец. Хан был этому очень рад и купил ей ноутбук. В сентябре она сделала вид, что посещает неделю первокурсников.


Когда речь зашла о стоимости обучения, она подделала бумаги, в которых говорилось, что она получает степендию в рамках программы помощи студентам, размером в 3000 долларов. Дженнифер каждый раз собирала рюкзак и отправлялась на общественном транспорте в центр города. Ее родители думали, что она ездит на занятия, вместо этого Дженнифер посещала публичную библиотеку, где проводила исследования по научным темам, которые, как ей казалось, имеют отношения к ее учебе. Свободное время она проводила в закусочных или навещала Дэниэла. Она устроилась работать в дневную смену в пиццерию, давала уроки игры на пианино и работала в баре, где Дэниэл был шеф-поваром.

Дома Хант постоянно спрашивал о том, как продвигается учеба, но жена говорила ему не мешать девочке. Позволь ей быть собой, — говорила она. После двух лет липовой учебы, отец спросил Дженнифер, планирует ли она все же перевестись в университет Торонто. Но та сказала, что ее зачислили на кафедру фармакологии. Родители были счастливы. Она попросила разрешение оставаться со своей подругой три ночи в неделю. Мать одобрила эту идеи, ведь это было лучше длительных поездок в город. С понедельника до среды она жила с Дэниэлом и его семьей в Оякси в их большом доме. Дженнифер врала родителям Дэниэла, говоря, ее родители не против этой договоренности.


Спустя еще 2 года наступило время, когда девушка предположительно должна была закончить учебу в университете. Дома зашла речь о торжественной церемонии вручения дипломов, и Дженнифер сказала, что в аудитории не будет хватать мест. Так что выпускникам разрешили пригласить только 1 человека. Чтобы никто из родителей не обиделся, она пригласила свою подругу.

В конечном итоге выдуманная карьера Дженнифер начала рушиться. Пока она притворялась, что учиться в университете, она рассказала своим родителям о новой захватывающей волонтерской программе, и что якобы на добровольных началах она устроилась работать в лабораторию по анализам крови в детской больнице, где требовалось работать в поздние смены по пятницам и выходным. Дженнифер намекнула, что ей было бы удобнее чаще оставаться в городе. Но Хан заметил нечто странное — у Дженнифер не было ни рабочей униформы, ни бейджа. Поэтому на следующий день он настоял на том, чтобы подбросить ее до больницы. Как только машина остановилась, Дженнифер тут же выскочила и забежала внутрь. Хан сказал своей жене проследовать за дочерью. Понимая, что мать у нее на хвосте, Дженнифер спряталась в зале ожидания в реанимации и пробыла там несколько часов, пока она не ушла.


Рано утром на следующий день родители позвонили подруге, которая спросонья рассказала им правду — Дженнифер с ней не было. Дома ждал разговор с отцом. Девушка призналась, что не работает волонтером, не училась на кафедре и что на самом деле она оставалась дома у Дэниэла. Но не сказала о том, что не закончила школу. Хан очевидно был взбешен, он попытался выгнать дочь, но Биг уговорила его не делать этого.

Дженнифер было разрешено пользоваться телефоном и ноутбуком только в их присутствии. Хан приказал Дженнифер уволиться со всех работ, кроме преподавания и стал следить за счетчиком пробега в машине. Кроме того, он запретил ей видеться с Дэниэлом. Две недели она была привязана к дому, и мать находилась рядом практически постоянно. Но Биг рассказала дочери, где отец прячет ее телефон, чтобы та могла иногда проверять сообщения от парня. В феврале 2009 года она написала на своей странице: «Жизнь в моем доме похожа на жизнь под домашним арестом». В конечном итоге, ей предоставили некоторую степень свободы. Она записалась на курс математики, чтобы получить аттестат о среднем образовании.

Пренебрегая родительским запретом, она продолжила видеться с Дэниэлом. На парень устал от их тайного романа. Ей было 24 года, и она все еще делала все украдкой, но и не желала покидать дом. Он сказал ей разобраться со своей жизнью и расстался с ней. Весной 2010 года она восстановила старую связь с Эндрю — другом из начальной школы. Когда Дженнифер рассказала ему о своих отношениях с отцом, тот признался, что и сам подумывал убить своего. Эта мысль заинтересовала Дженнифер, и она начала представлять, насколько бы лучше стала ее жизнь без отца. Эндрю познакомил ее со своим соседом по комнате Ричардом, вместе с которым они позже разработали план убийства ее отца на автопарковке у работы. Она сказала, что заплатила Ричарду полторы тысячи долларов и она договорились созвониться позже. Но парень перестал отвечать на ее звонки и к началу июля Дженнифер поняла, что ее кинули.


По данным полиции в это же время Дэниэл и Дженнифер разработали еще более зловещий план. Они решили заказать Хан и завладеть имением семьи. Доля Дженнифер составляла 500 тысяч долларов. Так бы они смогли жить вместе не обремененные родительским вмешательством. Дэниэл дал Дженнифер запасной телефон и связал ее со знакомым, которого звали Ленфорд. Дженнифер спросила, какая обычная цена за наемное убийство, тот ответил, что для подруги Дэниэла он все исполнит за 10 кусков.

В течение следующей недели между троицей был целый шквал звонков. Утром 8 ноября Ленфорд написал «После работы». В тот вечер Дженнифер была в своей комнате, Хан читал новости в гостиной. Где-то около 21:30 Биг вернулась домой, переоделась и села парить ноги. Через несколько минут друг Ленфорд позвонил Дженнифер и они разговаривали по телефону около 2 минут. Дженнифер спустилась вниз, чтобы пожелать спокойной ночи матери и открыть входную дверь. В 22:02 в кабинете на втором этаже на минуту зажегся свет, что было сигналом. В 22:05 парень опять позвонил Дженнифер и они разговаривали 3,5 минуты. Спустя несколько мгновений три парня зашли через парадную дверь, у всех троих при себе были пистолеты. Один из них направила пистолет на Биг, в то время как второй побежал на верхний этаж, где приставил пистолет к лицу Хана и приказал ему встать с кровати и спуститься на первый этаж в гостиную.


На второй этаже один из парней связал руки Дженнифер, вывел ее из комнаты и привязал к перилам. Парни повели ее родителей в подвал, где накрыли головы простынями. Мужчина получил два выстрела — один в плечо и один в лицо, а женщина три в голову. После этого преступники скрылись через входную дверь. Дженнифер удалось достать телефон, заправленный за пояс ее брюк и набрать 911. На 34 секунде звонка  происходит нечто непредвиденное. На заднем фоне слышны стоны Хана. Он очнулся весь в крови, рядом с трупом своей жены и взобрался вверх по лестнице. Дженнифер крикнула ему, что позвонила в 911. Полиция и скорая помощь прибыли на место через несколько минут. Хана доставили в больницу. Полиция допрашивала Дженнифер до трех утра. Она рассказала им, что трое мужчин ворвались в дом в поисках денег, привязали ее к перилам, отвели ее родителей в подвал и застрелили их. Спустя 2 дня ее доставили в участок для дачи повторных показаний.

Вам может быть интересно:

США начали бомбардировки Афганистана
Крик души Ларисы Долиной: «Не знаю, сколько мне еще отведено Господом»
Омолодившаяся София Ротару прилетела в Россию
Названы последствия от коронавируса
Кольцо за 9 тысяч долларов: Королева выходит замуж в третий раз