Девушка умерла через 18 часов после свадьбы | FactsRoom

Паре пришлось перенесли венчание на неделю раньше, но при этом Дэвид по прежнему смотрел на свою девушку с восхищением. Многие говорили, что он ничем ей не обязан, и любой другой на его месте предпочел бы сбежать в такой ситуации и строил бы свою судьбу с совершенно здоровой невестой. Но только не Дэвид. Возможно, это и есть тот самый случай, когда говорят про настоящую любовь и с восторгом замирают, но только здесь и не светило счастливым концом.


За несколько дней до свадьбы Хизер сказала парню, что он может просто уйти, но Дэвид лишь крепко сжал ее руку и произнес, что он будет с ней до конца ее жизни. В общем, влюбленные, даже несмотря на то, что времени оставалось немного, все равно готовились к торжеству. А когда тот день настал, родные помогли Хизер надеть свадебное платье и уложили парик, ведь девушка в процессе лечения потеряла все свои волосы. Также подруги сделали макияж, после чего медсестры прямо на больничной койке вкотили невесту в часовню в хосписе.

На этом мероприятии присутствовали приглашенные гости и персонал клиники, который все это время помогал Хизер бороться за жизнь. А когда Дэвид одел кольцо на палец любимой, друзья и родственники не могли сдержать слез. Все было по-настоящему, только лишь с той разницей, что невесте оставалось недолго. Даже священник, и тот пропускал резкие всхлипы. Это был момент, когда она хотела сказать: «Смерть, я тебя не боюсь, я влюблена и не собираюсь отказываться от любви».




Хизер с Дэвидом обменялись брачными клятвами и пообещали любить друг друга до тех пор, пока смерть их не разлучит. Парень держал за руку свою любовь, которая была еще рядом, а Хизер с уверенностью смотрела ему прямо в глаза. В тот момент в палате была гробовая тишина, ведь ребятам нужно было вспомнить о том, как все хорошо начиналось и о том, что все могло быть иначе. Но, к сожалению, судьбу обхитрить не удалось.

После того, как все гости и друзья разошлись, Дэвид остался с любимой наедине. Они провели весь вечер вместе и долго разговаривали, а спустя 18 часов после свадьбы Хизер не стало. Ровно 18 часов она была счастливой супругой, и даже, несмотря на все это, она умерла с улыбкой на лице и счастливой, зная, что Дэвид ее любит и держит за руку.

Вам может быть интересно:

США начали бомбардировки Афганистана
Крик души Ларисы Долиной: «Не знаю, сколько мне еще отведено Господом»
Омолодившаяся София Ротару прилетела в Россию
Названы последствия от коронавируса
Кольцо за 9 тысяч долларов: Королева выходит замуж в третий раз